CAP Nola – Cedri San Nicola    83 – 74

CAP NOLA: Esposito 22, De Feo 5, Caporaso 15, Mascolo ne, Alfano 2, Federici 4, D’Angelo, Izzo 19, Caccavale, Riccio 16, Manfredi, Nunziata – All. Grande

CEDRI: Santoro15, D’Angelo, De Lucia 4, Formato 8, Salzillo 2, Tagliafierro 17, Lombardi, Tardi, Berardi 16, Del Vecchio 13, Donaddio ne, Avizzano ne  – All. Falcombello

Punteggi parziali: 24-12,   40-29,   57-51,  83-74.

Nola (Na) – Nuova sconfitta del team di coach Falcombello che non è riuscito a compiere il colpaccio sul campo del Cap Nola. Gara sempre saldamente nelle mani dei partenopei, sin dalle prime battute. Gli ospiti hanno fatto capolino solamente nel terzo quarto, con buone realizzazioni che hanno fatto tremare i padroni di casa e chiudendo la frazione di gioco su un’apertissimo 57 a 51. Negli ultimi 10′ invece, il Nola ha premuto sull’acceleratore, andando a strappare i due punti in palio agli avversari.

Le immagini e le interviste sono state raccolte da Antonio Bracale.