CL – Filloy: “Ottimo esordio in un match non facile”

La Sidigas Avellino non delude al primo appuntamento stagionale in Champions League, contro il favorito Besiktas Sompo Japan (80 – 86). Prestazione, quella degli uomini di coach Sacripanti, che ha eclissato la brutta parentesi del match contro Brescia in campionato.

Queste le parole di Ariel Filloy, uomo chiave della vittoria degli irpini in quel di Istanbul, nella conferenza post partita:

Partita difficile, dove abbiamo iniziato non benissimo in difesa, soprattutto nel primo tempo. Nel secondo tempo, invece, abbiamo fatto molto meglio, mettendoli in difficoltà con la difesa che avevamo provato in allenamento. In attacco abbiamo giocato bene, passandoci la palla e cercando di trovare l’uomo libero; dopodiché loro hanno aumentato l’aggressività e ci hanno mandato in confusione, facendoci perdere troppi palloni“.