BASKETBALL CHAMPIONS LEAGUE – La Sidigas esce sconfitta sul campo di Nymburk

Dodicesima giornata di Basketball Champions League, la Sidigas Avellino affronta i cechi del Cez Nymburk di coach Amiel. La Sidigas Avellino parte in quintetto con Filloy, Rich, Wells, Leunen e Fesenko a cui i padroni di casa contrappongono Lawrance, Berisha, Bohacik, Kriz e Benda.

Primo quarto: I padroni di casa partono fortissimo con Lawrance e Berisha portandosi sul più sei dopo pochi minuti di gioco, Avellino prova a rispondere con Leunen ma Peterka e Bohacik chiudono il quarto sul 28-16.

Secondo quarto: D’Ercole e Ndiaye inaugurano il quarto con un parziale di 4-0 ma Bohacik e Ray portano sul +18 i cechi. Scrubb, Fesenko e Filloy invertono il trend della partita con Avellino che ritorna sotto con una strepitosa rimonta sul 44-40 al termine del primo tempo.

Terzo quarto: Le due squadre si battagliano punto a punto durante tutto l’arco del quarto, il solito Scrubb prova a tenere a galla Avellino ma il solito Ray coadiuvato da Bohacik rispediscono gli ospiti sul meno dieci sul 66 – 56.

Quarto quarto: I padroni di casa sembrano non voler lasciare le mani dal manubrio della gara, Avellino con Scrubb e Fesenko ritorna sul meno cinque. Ndiaye piazza la schiacciata in alley-oop per il 73-72 con 3.04’’ da giocare. Ray negli ultimi 30 secondi piazza un 4/4 dalla lunetta che vale la vittoria per i cechi con il punteggio finale di 81 – 77.

CEZ NYMBURK VS SIDIGAS AVELLINO 81 -77 (28 – 16; 16 – 24; 22 – 16; 15 – 21)

Nymburk: Ray 24, Benda 14, Pumprla, Lawrence 8, Berisha 6, Peterka 7, Bohacik 7, Davis ne, Barac ne, Kriz 6, Vyoral ne, Hruban 9.

Avellino: Zerini ne, Wells 7, Fitipaldo 2, Esposito ne, Leunen 10, Scrubb 24, Filloy 12, D’Ercole 2, Rich 11, Fesenkp 5, Ndiaye 4, Parlato ne.