LEGABASKET – Sassari fa suo il match all’ultimo secondo!

Vittoria al cardiopalma al Palaserradimigni. La Dinamo Banco di Sardegna Sassari batte la squadra dell’ex coach Meo Sacchetti con un canestro in contropiede di un grandissimo Trevor Lacey. I padroni di casa giocano un terzo quarto stellare e si portano avanti di 17 punti grazie ad uno strepitoso David Bell autore di 20 punti. Nella quarta frazione di gioco gli ospiti riescono a riagganciare i padroni di casa con i canestri di Goss e Moore, ma nello scadere la magia di Lacey decreta la vittoria della Dinamo per 79 a 78. Nello ‘scout’ del match, Sassari ha chiuso nei tiri da 2 punti con una percentuale del 48,8% contro i 52,4% di Brindisi. I pugliesi vincono anche nelle percentuali del tiro da 3 punti con il 46,7% contro il 32,3% dei sardi. Il Tabellino e a seguire il videoservizio con le interviste in coda ai due coach e a Giacomo Devecchi.

BANCO DI SARDEGNA SASSARI – ENEL BRINDISI  79 – 78

SASSARI: Bell 20, Lacey 10, Devecchi 3 D’ercole, Sacchetti 5, Lydeka 8, Savanovic 9, Stipcevic 7, Lawal 15, Monaldi, Ligty 2, Ebeling. coach: Federico Pasquini

BRINDISI: Scott 12, Carter 12, Goss 17, Cardillo, Fiusco, Moore 29, Orlandino Donzelli M’Baye 4, Samuels 1, Joseph 3, Sgobba, Spanghero, coach Meo Sacchetti

PARZIALI: 20-18, 15-16, 31-13, 13-29; PROGRESSIVI: 20-18, 35-34, 66-49, 79-78