LEGABASKET Play Off – Alla Dinamo Sassari ‘sfugge’ la vittoria nel finale contro Trento

La Dinamo Sassari non riesce a pareggiare la serie con la Dolomiti Energia Trento che ora si porta sul 2 a 0. Il match è stato una sfida tra due squadre determinate, giocato principalmente in difesa, al limite dei 24’’. Nella prima frazione di gioco i bianco blu si portano subito avanti , nel secondo quarto sono i padroni di casa a condurre il gioco. Il secondo tempo è tutta un’altra partita, i bianco blu si portano avanti trascinati dal duo Bell-Lacey. Nel finale punto a punto i padroni di casa hanno la meglio e chiudono il match sul 74 a 68. Ora la serie si sposta in Sardegna, dove tra 48 ore la Dinamo provera’ ad allungare la serie. Il Tabellino del match e a seguire il video-servizio.

Dolomiti Energia Trento – Dinamo Banco di Sardegna Sassari 74 – 68

Dolomiti Energia. Sutton 17, Bernardi, Craft 9, Forray 11, Flaccadori 7, Lovisotto, Gomes 11, Hogue 12, Lechtaler, Shields 7. All. Maurizio Buscaglia

Dinamo Sassari. Bell 17, Lacey 16, Devecchi, D’Ercole, Sacchetti 2, Lydeka 4, Savanovic 11, Carter 9,  Stipcevic 7, Lawal 2, Ebeling, Monaldi . All. Federico Pasquini.

Parziali: 12-14; 18-14; 24-28; 20-12. Progressivi: 12-14; 30-28; 54-56; 74-68.